Параллельно с людьми

Я живу параллельно с людьми
И мне с ними решительно пусто.
Раздражаюсь,когда непомерно глупы.
Чаще просто смотрю на них с грустью.

Нет охоты им что то еще объяснять
И работа-лишь дело привычки.
Отношения нет больше сил выяснять
И сжигать себя будто бы спички.

Мне наверное нужен покой
Или просто немного свободы.
Ну а я ухожу на весь день с головой
В безысходности мутную воду.


Рецензии