Хочу большое сердце
Для щедрости душевной, для нежного тепла.
Чтоб в нем хватало места хорошим и не очень,
И жизни быстротечность, чтоб мимо не прошла.
И если болью сердце бывает, что сжимает,
Пусть после расправляет все ёмкости свои.
Чтобы не зачерствело, в урюк не превратилось,
Мне очень надо сердце для теплоты любви.
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121061002607
Иван Радион 30.11.2022 21:48 Заявить о нарушении