***

Никогда не отпускай моей руки,
Не томи напрасным ожиданием.
Без тебя – погибну от тоски.
Ты – мое заветное желание.

Выпивай меня до капли, до донышка,
Забирай меня в свой сказочный рай.
Сладкой негою и ласковым солнышком,
Ты с рожденья наделен – так и знай.

Никогда не позволяй мне уйти,
Даже в мыслях за моря на мгновение.
Я погибну без тебя – не шути,
Ты – мое золотое сечение.


Рецензии