Целый мир уместился в голову...

" Целый мир уместился в голову..."
И какая ж голова для разума!
Видно, так уж заложено смолоду,
коли брызжет стихами и фразами...

Целый мир не великий, не малый
стал понятен: велик и могуч!?
Сам же чтец,- небывало усталый,-
"Царь природы" среди своих "Туч"!

Целый мир, покорённый сердцами,
внемлет всем стихотворным коллизиям.
Все стихи принимая цветами...,
преклоняясь пред ликом Фонвизина.

И теперь, в этом целостном мире,
мы, заслушавшись, верим поэту.
И, внимая словесности в лире...,
отдаём всё прочтению свету...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прослушивания стихов Игоря Царёва
10.06.2021 года.

P.S.- В праве коллизия — это столкновение норм права, регулирующих одни и те же общественные отношения. При коллизии действует закон, вступивший в силу позже (при прочих равных, то есть при одинаковой юридической силе).


Рецензии