Хочу

Который год ищу цветы папоротника.
Который год томлюсь одним желанием –
Уехать на чужбину и остаться там,
Забыть патриотизм и предсказания.

Хочу туда, где море Средиземное,
Пусть океан, но, чтоб всегда цветы.
Буяло зеленью все царствие наземное,
Но, главное, чтоб рядышком был ты.

Мы соберем с тобой букеты из диковинных
Цветов и трав, оливок, олеандров,
Сплетем венки и будем танцевать мы в них,
Без повода – от счастья, постоянно.

Я научу тебя летать среди цветов и грез,
Я подарю тебе мечты, которые сбудутся,
Я подарю тебе любовь – под куполом из звезд,
И, все тревоги твои скоро забудутся.

Я знаю, что ты мой счастливый билет,
В жизни моей ты неспроста появился.
Сломаем с тобой через несколько лет –
Про: «где родился, там и сгодился».


Рецензии