Молитва любимым

 Не мечталось мне и не чаялось,
Что найду тебя между строчек лет.
Когда вовсе, казалось, отчаялась,
Жизнь вручила счастливый билет.

Ты –печаль моя, ты – тоска моя,
Ты – восторг, ты – радость, любовь.
Захлебнуться тобой хочу допьяна –
Каждый день, каждый миг, вновь и вновь.

Береги себя, береги меня,
Сохрани тебя бог от ненастья.
Не мечталось мне и не чаялось,
Что будешь ты, будет сын, будет счастье…


Рецензии