Вдох-выдох на перекрестках

Вдох-выдох – прошел и вышел
Ты через мою жизнь.
Вдох-выдох, как больно – навылет,
И напоследок – держись!

Вдох еще выдох – сама виновата,
Снова грущу у окна.
Вдох, снова выдох – не сметь, не плакать,
Ведь за окном весна.

Вдох-выдох на перекрестках,
И снова в жизнь с головой.
Вдох, снова выдох – все девичьи грезы,
Счастье приходит с весной!


Рецензии