Страшнее всего

Страшнее всего,
когда хочется плакать,
но слезы из глаз не текут.

Страшнее всего,
когда тебя не услышат,
а так бы хотелось
услышанным быть.

Страшнее всего-
уход неизбежен,
но нет того места,
где нужен и ждут.

Страшнее всего,
когда можно остаться,
но незачем -
это уже приговор.

Цитаты. Фейсбук.


Рецензии