В ожидании любви

Снова одна, в холодную постель…
Вся жмусь от холода, как будто бы метель,
Пробралась в комнаты, и снежным полотном,
Накрыла простыни и борется со сном.

Мечтаю, что когда я лишь усну,
Звонок взорвет квартиры тишину,
Через…мгновенье, я открою дверь –
Ты – мой! Не отпущу тебя теперь…

Настанет утро, и одна метель,
Запомнит нашу смятую постель.
Промчится день, снова наступит ночь,
И, повторится все опять, точь-в-точь…

«Но, он не знает, что ты здесь одна!» -
В щели оконные шепнет мне тишина.
Не стану глупую ее разубеждать –
Я, просто, как никто, умею ждать…

…Я, дождалась одной, но настоящей!
…И счастья, счастья, счастья, счастья, счастья!


Рецензии