Вдруг

Есть люди, которым отмеряны,
Прямые и ровные дороги.
Их в детстве любили, им верили,
Мечтать разрешали о многом.

Учили их главным знаниям,
Не размениваясь на частности,
Что детские, слепые блуждания,
Лишь пути, по дороге к счастью.

Им не страшно падать, бояться.
У них есть чувство крыла и дома,
Наедине с собой не страшно остаться –
Одиночество им знакомо.

Мы снимаем все запреты,
Когда учимся быть свободными.
Мы влюбляемся, огорчаемся,
Можем страстными быть и холодными.
Позволяем себе слезы,
Нет, не тихо – навзрыд воем.
Разрешаем себе грезы –
Ты уже не одинок – вас двое.

Не опасаясь жажды творчества,
Идем, не оборачиваясь на чье-то мнение.
И, вдруг, мужчина божественная пропорция.
Мужчина – твое золотое сечение…


Рецензии