Кто глупее

Байден несомненно явно глуп.
Он не поучает всех, как жить.
Он кино не производит, шут.
чтобы так артистов прижучить.

И у них ущербное кино.
Что не учит родину любить.
Защищать её, как светлый кров,
о самом себя совсем забыть.

Оно учит, как любить себя!
Защищать права свои и честь.
Как карьеру делать, голова,
применяя, как искусство лесть.

Возникает странный парадокс.
Чем тогда Америка сильна?
Почему весь мир у её ног?
А Россия глупостью больна?

Здесь не учат защищать себя!
Лишь наука родину любить.
Про карьеру лишь пуста глава.
О себе желательно забыть.

Если ты внизу, то помолчи!
И не суйся власти поперёк!
Вот тебе от счастья ключи.
Путин взял отмычку и помог.


Рецензии