Обратись ко Христу!

Время летит быстрокрылою птицей,
С каждым днём, с каждым часом ускоряя свой бег,
Ни на миг не желает остановиться.
Скоро вступишь ты в Вечность, о человек!

Ты предстанешь пред Богом – великим и славным,
Он Творец всей вселенной, Он – грозный Судья.
И тогда ты поймёшь, в жизни что было главным,
И тебя осуждать будет совесть твоя.

Иисус лишь посмотрит в глаза твои, грешник,
Осознаешь весь грех и ничтожность свою,
Горько будешь жалеть, что не шёл к Нему прежде,
Умолять о пощаде ты будешь Судью.

Но прощенья не будет, двери будут закрыты,
«Отойди от меня, – скажет праведный Бог, –
Твоя жизнь на земле бесполезно прожита,
Я тебя призывал, как только Я мог.

Я тебя призывал, но всё было напрасно,
Ты Меня отвергал и принять не хотел,
И теперь объявляю тебе громогласно:
Ад и смерть навсегда получил ты в удел!»

Что тогда скажешь ты? Как тогда будет больно!
Обратись к Иисусу ты лучше теперь!
О, приди ко Христу! Пока ещё можно,
Пока ждёт тебя в небо отверстая дверь!

Ты пойми, милый грешник, ведь Иисус тебя любит
Вот такого, как есть, знает всё про тебя,
Знает каждый твой шаг, и тебя не погубит,
Если ты обратишься – Он простит всё, любя.

Обратись ко Христу, друг, не пожалеешь,
Он простит даже самый ужасный твой грех.
У Него мир найдешь, свою душу согреешь,
Только Он избавлением служит для всех.


Рецензии