Наша весна

Несвоевременность горечью трогает,
Я приходила, а ты не знал.
Я не смирилась, другими дорогами
Шла, пока ты в тишине молчал.

Все обывательское перепробовав,
Знала, другого не будет пути,
Шла, износив не одну пару обуви.
Знала, мне просто нужно дойти.

Нет, не жалею сейчас нисколечко,
Что не со мною был рядом ты,
Ты ведь не знал, что быть может больно мне,
Что о тебе все мои мечты.

Спи сейчас, так боюсь разбудить тебя.
Еще полюбуюсь и, тоже усну.
Какое же счастье – засыпать любя,
Теперь уже в нашу с тобой весну.


Рецензии