Потеряла 2004

1 куплет
Я стою у окна, а за ним идёт снег.
Наступила зима у нас в ноябре
Стало холодно и одиноко теперь
И снова в душе моей кружит метель
Мы расстались с тобой ты ушёл, ты исчез
Не кричу я постой и не плачу уже.
Я любила тебя и люблю до сих пор,
Но так дальше нельзя, ведь ты больше не мой

Припев.
Что такое потерять я долго не знала.
Но потерь не избежать и я не избежала.
Очень счастлива была, в облаках летала.
Не заметила сама как с небес упала.
Мама, мамочка моя, я не ожидала.
Как же дальше буду я, что же делать мама?
Я живу, но только жить пропало желание.
Мне его не возвратить, как же больно мама.

2 куплет
Без тебя я прожить, конечно, смогу
Я смогу разлюбить, только вот не хочу
Всё не то и не так, ничему я не рада.
Но я всё же смеюсь, чтобы вдруг не заплакать.
Я забуду тебя через год, через два.
Даже пусть через 10, но навсегда.
А пока тяжело и боль на душе.
Но не знает никто и не узнает уже!


Рецензии