Три сестры
Тучами закрыты небеса.
И дворец покажется бараком,
Где звучат чужие голоса.
Без молитвы не откроешь двери,
Что ведут в обители Христа.
Понесешь в пути своём потери,
Что найдёшь без Веры – пустота.
Лишь Любовь среди беды спасает,
Открывает всем свободный вход.
С ней одной бессмертие встречает
Незабвенный вечности восход.
Три сестры: Любовь, Надежда, Вера
Спутницы спасения в пути.
Силою Сыновнего примера
Помогают в небеса войти.
09.06.21
Свидетельство о публикации №121061002414