Светлане!

Не буду повторять за всеми в прозе,
Привет!И с днем Рожденья!А пока!
Желаю Вам такого дед Мороза,
Который Вам подарит мужика!

И чтоб Вы с ним не знали слово:"Беды",
И денег столько,чтобы просто Вах!
Еще желаю ,чтобы в это лето,
Шикарно отдохнули на югах.

Вы оставайтесь юной и красивой,
Чтобы как Солнце освещать Луну.
Чтобы придя в любое караоке,
Из списка отыскать и спеть "Москву"

Москва.МЦК Белокаменная.
10/06/21 07:50


Рецензии