Волшебный комментатор!

Просто волшебный голос, да? У кого?
У комментатора Нобеля Арустамяна!
С этим голосом, какой звучит как
волшебная флейта, как дудук, мы
всегда, дорогой, выигрываем! Вай ме!

Получилось-получилось у ЗМ договорилась
она с кем надо, через третьи руки,
на заднем кърыльце выторговать аккредитацию
для комментатора Нобеля Арустамяна! Вай ме!

Теперь мы сможем его слушать на предстоящем
ЧЕ по футболу! А то без голоса Нобеля-
какой футбол, а? Никакой!

А чуть ранее, генеральный продюсер(?)
Матч ТВ(??) Тина Каделаки(???) принесла
на хвосте, что азербайджанская футбольная
федерация, как она не старалася, отказала
в соглосавание комментатора Нобеля с таким
замечательным голосом? Вай ме?!

А всё потому только, что посещал и
неоднократно Нобель… Арцах? Ах! Ах!
А если у него там, в Арцахе родственники остались?
Тогда как?

Дорогой Нобель, если ты ещё в голосе и хочешь
комментировать ЧЕ то…, надо ради всего святого
забыть на время(!) о родственниках в Арцахе!
Такое время неспокойное! Просто… Вай ме?

А то они могут запретить комментировать тебе
матчи, какие будут проходить даже в России?
Такая у них сила? Такие длинные руки? Вай ме!
Вот тебе раз?!

И Нобель вынуждено, торжественно пообещал-
в Арцах пока ни ногой! Вах!
А родственники пока подождут, и Арцах подождёт!
Он и так больше ждал? На то он и… Арцах! Вай ме!




 


Рецензии