Набросок сделал Сальваторе
Убрав витую мишуру,
Подняв под небо в лицах взоры
Боясь споткнуться под дыру.
В расчёте смело отделяя
Порог любви от злых невежд,
Вписал желанье изумляя,
Умы в фантазиях надежд.
Под вздох натуры обнажённой,
Под переливы жития,
В себе нашёл он свет зажённый
В тонеле тёмном бытия.
Отбросил всё в дали усталой,
Взяв кисть с идеей в голове
Набросок сделал он не малый
С бокалом сидя на траве.
Свидетельство о публикации №121061002372