celm, jq ljdjkmyf судьбой довольна celm, jq ljdjkm
Жду пенсию, сегодня же четвёртое.
Записываться надо после трёх
К неврологу, а то б взяла ведро...
К НЕВРОЛОГУ МНЕ НАДО СВОЕГО...
В ДЕРЕВНЕ ОН И НА МЕНЯ НАДЕЕТСЯ!!!
Мне ж вишню оборвать скорее хочется.
Кому чего досталось и живём,
Мечту лелеем: если б да кабы.
Всё нравится, жизнь нравится, притом
Стихи пишу об этом и о том,
Поверь, другой не надобно судьбы.
Всё на места по капле, по чуть - чуть:
Убрать, сложить, тереть - стирать - всё мне...
Судьбой своей довольна я вполне!!!
...Какой - то день сегодня - дрянь - плохой...
4 июля 2019
Свидетельство о публикации №121061002370