21442. Вилла Ла Гранж не вилы в России...

Вилла Ла Гранж не вилы в России
Вилы в России сено бросать
Но Вилла Ла Гранж эт не домик в деревне
От мал до велика в России должен каждый знать.
Эт как дворец в Геленджике ничейный
Ни кто не знает бля он чей и Росреестр
Лишь Вилла Ла Гранж понятно чей-та
Раз туда прут, и прут сатрапов спрут - буржуев класс.  )))


Рецензии