СКУКа

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С К У К А .


                В ГОРСАДУ У НАС ПОТЕХА,
                ВСЕ ЗРИТЕЛИ" КАТАЮТСЯ" ОТ СМЕХА;
                У МОСКВИЧЕЙ ЕСТЬ МИМИКА И ТРЮКИ,
                НО УМИРАЮТ ЗРИТЕЛИ ОТ СКУКИ!!!


         С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....

               


Рецензии