Строимся

Средь новостроек домики.
Растут, да и не гномики,
Всё выше поднимаются,
Всё шире разрастаются.

Челябинск тоже строится,
Леса косою косятся
Кварталы вырастают
А птичек выживают.

Лет так эдак через стО
Будет лучшее платО.


Рецензии