В невесомости

Когда земля уходит из под ног,
Когда от сердца не идет ни звука,
Ты медленно ступаешь на порог,
Кольцо на горле стягивает туго.

Над головой стянулись облака,
Туманный ум одновременно ясен.
Казалось бы, что пропасть так легка,
И шаг ко дну так искренне прекрасен.

Мерещится, что всё начать с нуля
Не так ужасно - нужно оттолкнуться.
Но как же быть, когда не видно дна?
Как быть, когда так хочется проснуться.....


Рецензии