О, бедный мир...

О, бедный мир, не знает и не верит -
В восьмом десятке может быть Любовь...
Лишь единицам удалось проверить,
Вернуться в юность, быть счастливым вновь!

Жизнь прожита, и пройдена дорога,
Весь опыт жизни мудростью богат.
Любовь уже Вселенская, от Бога
Сильней и чувственней чем было, во сто крат!

Живут такие чудные, седые,
За что друг друга любят, не понять...
За то, что просто Души молодые,
И годы не хотят свои считать.

Судьба на склоне жизни подарила
Безценное сокровище Любви,
Жизнь ярким светом Счастья озарила
Надейся, верь, живи, люби, твори!

Как жаль, что это здесь не всем даётся,
И быт не отпускает в небеса.
Лишь избранным, немногим удаётся,
Кто Верит беззаветно в Чудеса!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! ОНА ВСЕГДА БЫЛА! ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЧИКОВ НАЙТИ ЕЕ В СЕБЕ,МАЛО.

Галина Фоменко 6   01.04.2022 17:31     Заявить о нарушении