Всё осталось по-старинке

Всё осталось по-старинке;
Дерево, земля и глина...
Доживает век в глубинке
Бабушка Аксинья.

Между Богом и землёю,,
Между светом и кутьёю,
На пороге в мир иной,
В тёплой кофте шерстяной.

Шаркает уж еле-еле,
Слышит уж давно вполУха,..
Но огонь, что в печке, в келье,
От Святого Духа.


Рецензии