О кондрашке

Мужчина ты иль баба, если тяжко,
в любой момент опасность есть, кондрашка!
Нет тяжелее, чем труды субъекта.
Имеющего должность Президента.

Ни за какие лично я коврижки
не стал бы издавать Указы в книжки.
Знать губернаторов и с Байденом встречаться!
Чтобы на встрече словом разоряться.

Но Путин, как Джеймс Бонд
и как мужчина,
имеет понт,
желания причины.

Случись кондрашка,
кто его заменит?
Прогноз молчит,
и новость всех оценит!

Шойгу, Сабянин, нету претендентов!
Использовать внезапности момента.
Мишустин и Медведев не потянут!
Авторитетности немного, вмиг завянут.


Рецензии