слышу - звонИт

...Мне б того, чьи глаза голубели,
Освещая измученный лик,
Мне бы встретить его, в самом деле,
Предо мною б возник тот старик
И промолвил мне благостно - звонко:
Буду жить и здоровой мне быть!!?
...Постоит, промолчит да и только?
Не ленитесь с живым говорить...
Веришь: колокол слышу - звонит...

07:15  20 октября 2019


Рецензии