Кто будет после Путина?

 
Жизнь порою несомненно тяжка.
Ничего не знаешь наперёд.
Поразит вдруг Путина Кондрашка!
Кто тогда взамен его придёт?

Нет, Медведев явно не годится! 
Дохлый номер, может быть, смогу,
как пример из двух, скажу на пробу
предложу, как вариант, Шойгу!

Отдыхал он с Путиным в Сибири.
При Звезде Героя, молодец. 
Есть второй, частенько говорили.
Кто ? - Сабянин, он Москвы Отец.

Третий, это тёмная лошадка.
И его не стоит исключать.
Жизнь, как безразмерная площадка.
Пробу не поставишь и печать.


Рецензии