Сравнения

То, что Путин не похож на Брежнева,
скажет каждый, даже идиот.
Нет наград, величия нет прежнего.
Брови жидки, всякий разберёт!

У Хрущева была больше лысина.
И спортивность явственно не та.
Сталина усы - отличие мысленно.
Скромность, показная простота.

Ленин по трудам жил плодовито.
Путин тоже выдает Объём.
Есть Указов полное корыто.
Но пока что веселей живём.

Ленина слабей Администрация.
Не имел Владимир Интернет. 
За границей не был, провокации, 
послабее, чем теперь в момент.

В общем, каждый Лидер уникален.
Трудности у всякого свои.
Тяжкий труд, нисколько не банален. 
Не поют им песни соловьи.


Рецензии