Успехи Путина

В России лет десяток нет проблем.
Преступность на нуле и нет конфликтов.
Враги захвачены в надёжный плен.
И люди счастливы, и светятся их лица!

Конечно есть отдельные места,
где что то не совсем пока в порядке.
И "Саша с Машей", сериал, "Кем Стать?"
Решает там проблемы физ зарядкой.

Бандитов ловко ловят - глянь в кино.
Надежные и сильные ребята.
Служить в войсках желает и давно
всяк в восемнадцать лет - хочу в солдаты!

Готовы все до капли кровь пролить!
Чтоб честь России отстоять и славу.
Все продолжают родину любить.
И холить и лелеять, как державу.


Рецензии