Попытки. 515. Реакция
Дребезжать и дрожать!
Поздняк бежать!
Сфинктер сжать!
На соседа стучать!
Тише, бл*дь!
Всех сажать!
Бизнес отжать!
Бояться и ждать!
Патриотов рожать!
Власть не обижать!
Царя обожать!
Готовься на курок нажать!
Расстрелять!
Свидетельство о публикации №121061002176