Болен... Утренняя улыбка. 61

Болен...
Утро - прочтений 61.

Болен...
Значит Путь неволен.
Доктора и Колдуны-
гордость Всяческой страны.
Те Друг Друга открицая,
в ресторанах угощая
тоже всячески больны...
Не отнять - они умны.

Умный Доктор Мясников-
( я смотрю все передачи)
говорит так(не иначе):
Все больны:
Спортсмен-Невеста.
Всем не хватит койко-места.
И для радости Страны
ГТО - сдавать должны.

Я -      Единственый из ЗАО
Золотой Значок дерзаю.
Был забег, дали колье-
(позолоченное) мне.

Коль есть форс озолотиться-
надо-надо молодиться.
Сто тебе?
Нет пятьдесят.
И могу вам брейк сплясать.
Верхний правда-
(места мало).
А в танцзале танцевала!!!

Танцы Средство от Морщин-
для Красавиц и Мужчин.

Ты больна - какие бредни.
Шейк станцую Вам (передний).


Рецензии