Чары. За благодарной!

  За Тобой, благодарной всем, кто Тебя за Твой голос любит –
Необыкновенные легенды ходят! -
Говорят: кто Твой голос на сцене полюбит,
То за того Твоя героиня в будущем замуж выходит!
  Ты улыбаешься и шепчешь, будто мне одному со сцены:
Я соглашусь, что чары дивного голоса - всегда бесценны,
Но будем откровенны:
Ведь лишь любовь, когда она единственна, - бесценна!


Рецензии