Нераскрученный поэт,
Как в футляре «Страдивари».
Лежит себе, Маэстро нет,
Никто не услышит, не похвалит…
Футляр откроет тонкая душа,
Проведет смычком по струнам,
Польётся музыка не спеша,
Над землёй подлунной…
Листая сборник утонет он
В стихах неизвестного поэта…
На яву ли слышу или сон?
Почему не читал я раньше это?
Стихи понятны не всем,
Не всем рулады их доступны…
Но верю, настанет день,
Когда Маэстро дождутся струны!
Свидетельство о публикации №121061002063