Целует солнышко, березки свои...

       

Раскинуть руки…
На ковре зеленом…
Волчья ягода, моя-
Как кормила ты, меня!

Всюду песочек, и сосны смущенные…
Взрослая тетенька, на спинке – сморенная…
Почти тишь, но благодать,
А меня, поди не видать?!

Качается береза…
А я, смешна?
Здесь так покорна – молчит тишина!
Изгибов не вижу,- гладь и блажь…

Синяя, белая, зеленая стать…
А я, упавшая – что мне, сказать?
Целует солнышко, березки свои,
Хвоя-иголка, я ….  Ждем! (Жди)!

++++++++++++++++++++


Рецензии
Бравооо прекрасный стих !

Настёна Журавлева   10.06.2021 11:53     Заявить о нарушении