Я радуюсь солнцу, дождю и метели

Я радуюсь солнцу, дождю и метели
Я радуюсь пенью озорной свиристели
Я радуюсь жизни в любом проявленье
В нежном твоем прикосновенье
В улыбке кота, что мурлыкает у ног
И в том, что вчера ты сделать не смог,
Ну а сегодня вышел урок!
Смелый и громкий с моей стороны
И нет в нем ни капли ничьей вины
Просто Создатель так учит любить
Время Жить и Творить
И так тому и быть.


Рецензии