Счастье есть? Да!

Счастье есть? – Да!
А любовь? – Всегда!
А радость существует? – В каждом миге!
И все это есть у тебя.
А раньше, где все это
Счастье, любовь и радость была?
-Там, где ты и была.
-Но почему я это не чувствовала
И не ощущала?
-Ты просто не замечала.
-Но я так долго тебя искала
И шла к тебе я много лет
-Фокус внимания твоего был на другом
На том, что не являлось тобой
-А как мне теперь все это не потерять?
-Все это всегда с тобой и в тебе
Думай, чувствуй и ощущай
Сердце не запирай, а открывай
И будешь с этим всегда
И будет с тобой и в тебе.
Сейчас понимаешь?
-Да, Благодарю тебя.


Рецензии