После

  Спор догорает. Горючее в рюмках допито.

  Скрыта от спорящих вечная, грозная суть...

  Ртуть на шкале опускается ниже немного,

  Долго пробыв на отметке, означившей жар.

  Пар накопившийся рвётся в бездонное небо,

  Хлебом накрытый стакан опрокинут в окно -

  Дно обнаружили, хоть глубоко не ныряли.

  Стали чуть дальше, чем были друзьям до сих пор.


Рецензии