Чужой город, чужой

Город чужой, мной дополненный
Яркий и шумный, чужой
Там во вчера, мной оставленный
В спешке, с волненьем другой

Там мостовые, подошва шлифуя
Бережно….Помнят твой шаг
Церковь, где в мае тебя окрестили
Мост и волшебный закат

Этот другой…
Он большой, он чудесен
Разница? В нем не рожден
Чем больше в нем есть
Тем больше он тесен
Словно к кресту пригвожден

Я выбрал, уехал
Я жив и я счастлив
Что стоят цеплялки мои?
Да ровно вот столько
Родительский дворик
Надежды и запах весны


Рецензии