Творчество

Творчество, порчество, корчество
Мысли калеча рифмами
Лексики слов полчища
Разбивая стомбами цифрами

Если мысль опошлить буквами
Чистый лист испещрить перьями
Будешь ли вдохновлен музою
Уличенной в тебя безверием


Рецензии