Я пуст, я не люблю
Я черств, душою стар
С тоскою я смотрю
На проходящих пар
О Боже, мне пошли
Любовь, пусть чтоб страдал
Листая книгу лет
Следы твои искал
Как хочется любить
Манжеты теребя
Твоим дыханьем жить
И взглядом говоря
То целое есть мы
Аллея и луна
Твой аромат и жар в груди
Тот рай, где мог быть я
Мне холодно, смешно
Сентиментальный бред
Любовь не рай, лишь окно
Куда пробился свет
Войди в него и обожжет
Осколками измен
Душа покоя не вдохнет
И хлынет боль из вен
Отравленный сухим стеклом
Ты на распутье вновь
Узнай, средь тысячи окон
Где? спряталась любовь
О Боже, мне пошли любовь
Спасибо, я люблю…
Свидетельство о публикации №121061001934