Приходил ко мне Иван
Хлоп, и сразу на диван.
Посмотрел он на меня,
Ты, сказал,судьба моя.
Кабы ты была Царица,
(Так промолвил он шутя.)
Ты бы ,верно для меня
Родила богатыря.
Я не долго посидела,
Ваньке в глазки поглядела.
Я ,сказала, ты мне мил,
Жаль, что ты не крокодил.
Приходил ко мне Иван.
Поломал большой диван.
Но потом мы помирились,
Темной ночкой спать ложились.
И родились враз у нас
Сразу три богатыря.
Свидетельство о публикации №121061001931