Бессоница

Вот и меня посещает бессонница
Видно начал тихонько стареть
Моя совесть, злая притворщица
Днем молчит, ночью станет галдеть

Встанешь, вновь на балконе покуришь
Поглядишь, а вокруг тишина
Размышляя, зачем существуешь
Замечаешь, что, правда, не та

Вот луна, как лицо человека
Иногда, как кусок пирога
И земля, где прожил ты полвека
Оказалась тебе дорога


Рецензии