И бумага пеплом станет
С ней слова твои и слезы
Дикой стайкой улетает
В пепел превратятся грезы
Пожирает пламя письма
Боль из сердца исчезает
Тайны, чувства, взгляды, мысли
Все в твоем огне сгорает
Перемешались злые будни
Ночь моей сестрою стала
Путь мой так далек и труден
Ты ждала и ты устала
Свидетельство о публикации №121061001895