Тишина

Город спал от колыбельной
Под названием тишина
Я молчал и слушал ночь
Как тихо мне поет она

Мгла ночная обнимала
Тихие дома
Колыбельная звучала
Под названием тишина

Шаг за шагом наступает
Сумрачный рассвет
Шаг за шагом
Смерть все ближе

Меркнет звездный свет
Шаг за шагом
Ночь стареет
Луна уже седа

Только лишь не умолкает
Колыбельная с названием тишина


Рецензии