Город имидж
Вслед за звездами нашей эстрады
Он превратился в снежную бабу
Из цветущего летнего сада
Все коты разбрелись по подвалам
В ожидании раннего марта
Только я, урод пятипалый
Не умею уверовать в завтра
А зачем? Ведь вчера устал я
А сегодня не видел начала
Всех тех завтра, что были и будут
Чередуясь меж собой, как попало
И не надо мне песен вчерашних
И не надо про светлое завтра
Эх, устал я, только этого мало
Чтобы завтра уже не настало
Свидетельство о публикации №121061001876