Польских денег
Подробнее на РБК:
Польских денег оказалось мало;
«Пани Цихановская» летит,
Подняв меч и опустив забрало,
К «Дяде Сэму» помощи просить.
Разработан план «мероприятий»
Санкциями «Батьку» задушить,
И сорвав работу предприятий,
В «диктатуре страха» обвинить.
Взвился флаг с названием «Погоня» (1)
В помощь революциям цветным;
Верю, «Батька» их не проворонит,
Вправит мозг дебилам молодым.
«Активистам» только бузотерить
С паса забугорных «голосов»,
И в кричалки лихо горлодерить,
Предав память дедов и отцов.
В заблуждение ввести не сможет
Чистый белоснежный их наряд;
Белорусь сыта по горло ложью
И не примет «западэнский» яд!
(1) "Погоня" - название флага оппозиции, всадник с поднятым мечом.
Свидетельство о публикации №121061001872
:)
Рон Вихоревский 16.08.2021 10:36 Заявить о нарушении
разнообразием.
Со времён Громыко
одни и те же взбрыки....
:)
Рон Вихоревский 17.08.2021 07:18 Заявить о нарушении