Эпитафия коту
Он был славным...
И он заслужил,
Чтоб его, честь по чести,
Земле мы предали
Сегодня!..
Он был весел,
Как будто котёнок...
Хоть был старожил...
И свободу любил...
Но теперь стал стократно
Свободней!..
19.06.2018.
Свидетельство о публикации №121061001870
Тяжело терять любимцев.
Спасибо Вам за стихи.
Дмитрий Ахременко 11.06.2021 05:20 Заявить о нарушении