Демон
Я увижу тот след на своей груди
Это след от любви, здесь прошла колея
От жестокой борьбы и былого огня
Без тебя я словно демон
Свое сердце вырвать хочу
На меня обрушилось небо
Словно раненый зверь я кричу
Растворяет огни предрассветный туман
Что-то плачет внутри, но это и обман
И еще один день тебе придется прожить
Если живешь ты, как волк, тебе приходится выть
Без тебя я словно демон
Свое сердце вырвать хочу
На меня обрушилось небо
Словно раненый зверь я кричу
Не унять дрожь колен
Не унять злую боль
Ты попал в этот плен
Такова твоя роль
Свидетельство о публикации №121061001863