Магнитофон мотает

Магнитофон мотает мои нервы
Вытягивает мысли на тетрадь
Язык мой беден, мысли стервы
Желанье выйти, да не встать

Четыре строчки исчерпался
Хм, не то хотел сказать
Я раб, который вновь поддался
Желанью выпить и поспать

Высоких мыслей вдохновенье
Как трогательно, скажет друг
Но он не знает, как в похмелье
Я вывел слово из трех букв

И озаглавил так поэму
Написанную в дневнике
О рассуждениях на тему
Кто я и о себе

Жаль, что мне не дано увидеть
В паутине похмелья суть
Хватит сил разглядеть небритость
И не верю я в вечное лето, муть….


Рецензии